Данная статья только для ознакомления, и не побуждает вас к каким либо действиям
Вам надоела скучная жизнь, вы уже окончили школу, а пахать как лошадь, выслушивая брань начальника, Вас не устраивает? Тогда данная статья для Вас.

"Что же мы будем делать?" - спросите у меня Вы, я Вам отвечу - "Брутить"!

Брут – это перебор всевозможных вариантов искомого пароля, нам на помощь тут приходят различные словари, хитрые способы брута, правда не все программы их поддерживают. Большинство людей ставят простые пароли типа qaz, test, matrix, qweasd, asd, love, sex и т.п. Также очень многие любят выбирать себе в качестве пароля: дату своего рождения, записанную справа налево, даты примечательный дней, номер мобильника, свое имя, имя123, имя(Год рождения), просто легко запоминающийся набор цифр(12321, 1234567890, 2121, этот список можно продолжать до бесконечности. Поэтому лучше собрать о человеке побольше информации, например поискать его icq или email в google, можно стукнуть в аську под видом девушки и попытаться узнать «подробности». Всю собранную информация тщательно просмотреть, составить список примерных паролей. Ну это частный случай когда нужно взломать какую-нибудь важную «птицу».

Какие программы есть для Брута?

Программ таких очень много, все зависит от того к чему вам надо подобрать пароль, поэтому я попробовал распределить и указать основные программы для брута icq, email, ftp, архивов, документов word, excel, pdf, MD5, MYSQL и т.п.

Для подбора к ICQ:
IPD Brute Pro, IPD Brute SE, .Brutal v 0.8, UBrute, MSAUbrute - проксевые.
VBrute, KVBrute, R.I.P. by Dread - беспроксевые.

Софт для бруттинга:

Brutal.

Powerful Generator.

(Ссылок у меня нет, гуглим =/)

Генерируем uin;pass лист - можно по словарю паролей, можно по одному паролю на весь диап, - решать вам.
Затем загружаем прокси (для IPD - http, для других брутов - отдельные файлы, куда можно вставлять и http, и соксы).

Ставим брут - просыпаемся, смотрим список гудов. Гудов нет? Не расстраивайтесь, - придумывайте новые пароли, покупайте (или сканьте) скоростные прокси, и помните - всё зависит лишь от вашей фантазии и желания!

by PaRaDoXx, for uinsell.ru